YUDISIUM PROGRAM SARJANA FTIK IAIN PONOROGO TAHUN 2023

Ponorogo Hari Kamis tanggal 09 Maret 2023 Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri Ponorogo melaksanakan kegiatan Yudisium bagi para mahasiswanya yang sudah menyelesaikan tugas akhir pada semester genap tahun akademik 2022-2023. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung Indrakila IAIN Ponorogo lantai 3 yang menjadi saksi sejarah bagi para peserta yudisium. Peserta yang mengikuti kegiatan yudisium kali ini tidak sama seperti sebelumnya dalam segi jumlah. Jumlah total dari semua yang mengikuti adalah sebanyak 64 Peserta.

Peserta yudisium pada semester genap tahun akademik 2022-2023 ini dari beberapa jurusan saja dari total 10 jurusan yang ada di FTIK IAIN Ponorogo. Pendidikan Agama Islam (PAI) berjumlah 30 mahasiswa, Pendidikan Bahasa Arab (PBA) berjumlah 5 mahasiswa, Pendididikan Guru Madrasah Ibtidaiyah berjumlah 4 mahasiswa, Tadris Bahasa Inggris berjumlah 6 mahasiswa, Pendidikan Islam Anak Usia Dini berjumlah 2 mahasiswa, Manajemen Pendidikan Islam berjumlah 16 mahasiswa dan Tadris Ilmu Pengetahuan Alam berjumlah 1 mahasiswa. Semangat yang ditampilkan dari peserta yudisium ini sangat luar biasa, karena dari banyaknya mahasiswa FTIK IAIN Ponorogo mereka dapat menyelesaikan perkulian tepat pada waktunya.

Peserta Yudisium terbaik semester genap ini adalah dari 4 jurusan. Terbaik PAI adalah Aprilia Dian Sukmawati dengan IPK 3,81. Terbaik PBA adalah Anis Mufidah dengan IPK 3,73. Terbaik TBI adalah Avida