Yudisium dan Pengukuhan Guru Profesional PPG Dalam Jabatan 2019

Ponorogo, 31 Desember 2019 telah dilaksanakan Yudisium dan Pengukuhan Guru Profesional PPG dalam Jabatan Guru PAI di Sekolah dan Guru Madrasah LPTK Institut Agama Islam Negeri Ponorogo bertempat di Graha Watoe Dakon IAIN Ponorogo. Kegiatan ini bertujuan untuk pengukuhan Guru Professional dan melepas para guru yang telah meyelesaikan Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) di IAIN Ponorogo selama 3 bulan.

Diikuti oleh 35 mahasiswa PPG Dalam Jabatan Guru PAI di sekolah dan 88 mahasiswa Dalam Jabatan Guru Madrasah yang telah dinyatakan lulus setelah mengikuti Ujian Kinerja (Ukin) dan Ujian Pengetahuan (UP). Dihadiri olrh Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj. Maryam Yusuf, M.Ag beserta pejabat di lingkungan IAIN Ponorogo. Harapannya setelah mengikuti program PPG para guru dapat meningkatkan kreatifitas dan kualitas mengajarnya baik dengan metode, instrument, maupun media pembelajaran.