Tadris IPS IAIN Ponorogo Gelar Guest Lecture dengan IAIN Kudus

Tanggal 24 Januari 2024, Tadris IPS IAIN Ponorogo sukses menyelenggarakan Guest Lecture dengan menghadirkan Dosen IAIN Kudus, Dany Miftah M. Nur, M.Pd. Acara ini bertujuan untuk membahas isu-isu penelitian dalam bidang Ilmu Pendidikan IPS di era teknologi yang terus berkembang pesat. Dalam guest lecture yang berlangsung di kampus II FTIK IAIN Ponorogo, narasumber memberikan wawasan mendalam mengenai tantangan dan peluang penelitian di era teknologi. Dalam kesempatan tersebut, narasumber tidak hanya memaparkan isu-isu terkini, tetapi juga memberikan motivasi kepada para mahasiswa semester 8 untuk menyelesaikan penyusunan skripsi.

Kehadiran sebagai narasumber mengundang antusiasme yang tinggi dari peserta kegiatan. Sesuai dengan tema yang diangkat, kegiatan ini juga dimeriahkan dengan sesi tanya jawab yang cukup interaktif, di mana peserta aktif berdiskusi dan bertanya kepada narasumber.

Kegiatan guest lecture ini berlangsung dengan lancar dan sukses, menciptakan suasana belajar yang inspiratif dan memberikan wawasan tambahan kepada mahasiswa Tadris IPS IAIN Ponorogo. Harapannya, acara semacam ini dapat terus menjadi bagian dari upaya pengembangan ilmu pengetahuan dan motivasi akademis di lingkungan IAIN Ponorogo.