Studi Banding IAIN Kudus di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo

Hari ini 22 Oktober 2020 bertepatan dengan Hari Santri, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo kedatangan tamu dari Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus. Terdiri dari 8 orang yaitu Dr. H. Supa’at, M. Pd selaku Wakil Rektor 1, Drs. Ulin Nuha, M. Pd selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Ketua Prodi Tadris IPA, Ketua Prodi Tadris IPS, Ketua Prodi BKPI, dan 3 orang tenaga  kependidikan.

Kedatangan para pejabat Fakultas tarbiyah IAIN Kudus ini bertujuan untuk study banding terkait pelaksanaan akreditasi Prodi Tadris IPA dan Tadris IPS Fakultas tarbiyah IAIN Kudus. Kegiatan hari ini diharapkan bisa menjadi  sarana untuk mempererat silaturahmi dan menjalin kerjasama kedepannya antara IAIN Ponorogo dan IAIN Kudus.