Serah Terima Jabatan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan

Dengan berakhirnya masa jabatan Rektor IAIN Ponorogo masa jabatan 2017-2021 maka berakhir pula masa jabatan  dekan, wakil dekan, dan ketua jurusan di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FATIK) IAIN Ponorogo. Sebelumya Dr. Ahmadi, M. Ag menjabata sebagai dekan FATIK periode 2017-2021 dan digantikan oleh Dr. Moh. Munir, Lc., M. Ag untuk periode 2021-2025. Adanya pergantian pimpinan ini tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo mengadakan kegiatan serah terima jabatan (sertijab) sebagai bentuk rasa terimakasih pada pimpinan lama dan bentuk kesiapan kami untuk dipimpin oleh pimpinan yang baru. Kegiatan serah terima jabatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Maret 2021 di Hall FATIK lantai 3. Kegiatan dilakukan dengan undangan terbatas namun masih dapat disaksikan melalui media visual zoom.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=c2ZrMcMsmJg[/embedyt]

Berikut daftar perubahan pejabat/ pimpinan di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo :

NoJabatanPeriode Lama 2017-2021Periode Baru 2021-2025
1DekanDr. Ahmadi, M. Ag.Dr. Moh. Munir, Lc,. M. Ag
2Wakil Dekan 1Dr. M. Miftahul Ulum, M. AgDr. Moh. Miftahul Choiri, M. A
3Wakil Dekan 2Drs. H. Kasnun, M. ADra. Aries Fitriani, M. Pd
4Wakil Dekan 3Dr. Harjali, M. PdDr. Retno Widyaningrum, M. Pd
5Ketua Jurusan Pend. Agama IslamKharisul Whatoni, M. Pd IKharisul Whatoni, M. Pd I
6Ketua Jurusan Tadris B. InggrisPryla Rochmawari, M. PdDr. Dhinuk Puspita K, M. Pd
7Ketua Jurusan Pend. Bahasa ArabAli Baul Chusna, M. PdIka Rusdiana, M. A
8Ketua Jurusan Tadris IPSM. Widda Djuhan, M. SiDr. M. Syafiq Humaisi, M. Pd