Refrehsment Dosen Penguji Baca Tulis Al-Qur’an dan Praktik Ibadah

Senin, 5 April 2021 pukul 13. 00 dilaksanakan refreshment guru  dosen penguji sertifikasi baca tulis hafal Al-Qur’an dan praktek ibadah bagi mahasiswa bertempat di Hall FATIK. Kegiatan ini dilaksanakan melalui media social zoom meeting karena tidak memungkinkan untuk mengumpulkan seluruh dosen penguji secara langsung.

Kegiatan refreshment ini dilakukan untuk memberikan arahan kepada dosen penguji terkait prosedur dan teknik pelaksanaan ujian sertifikasi baca tulis hafal Al-Qur’an dan praktek ibadah bagi mahasiwa semester 8. Berbeda dengan tahun sebelumnya ujian sertifikasi kali ini dilakukan melalui daring antar dosen penguji dan mahasiswa. Pengarahan terkait prosedur dan teknik pelaksanaan ujian sertifikasi disampaikan oleh Dr. M. Miftahul Choiri, M. A. selaku wakil dekan bidang akademik. Sebelum arahan disampaikan, Dekan Fakultas tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo, Dr. Moh. Munir, Lc,. M. A. dalam sambutanya mengharapkan kerja sama dosen penguji untuk dapat mensukseskan ujian sertifikasi baca tulis hafal Al-Qur’an dan praktek ibadah, karena kelulusan ujian ini menjadi syarat mahasiswa dapat mendaftar ujian skripsi.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=SPM00p2uPi0[/embedyt]