Rapat Percepatan Study bagi Mahasiswa Semester 10, 12, dan 14

Kamis, 1 April 2021 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo mengundang mahasiswa semester 10, 12, dan 14 untuk memberikan suntikan semangat agar segera menuntaskan skripsi ataupun mata kuliah yang tertinggal. Kegiatan yang dilakukan di Hall Indrakila ini merupakan salah satu  upaya Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo untuk mencegah terjadinya drop out (DO) karena melampaui batas maksimal masa kuliah (14 semester). Rapat percepatan study diharapkan menjadi cara yang efektif untuk mengetahui alasan dan masalah yang dihadapi mahasiswa dan menentukan cara terbaik penyelesaiannya.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam tiga sesi. Sesi pertama pukul 13.00 WIB diikuti oleh mahasiswa semester 10, sesi kedua pukul 14.00 WIB bagi mahasiswa semester 12, dan sesi tiga pukul 15.00 diikuti oleh mahasiswa semester 14. Arahan dan pembinaan disampaikan oleh dekan dan wakil dekan bidang akademik Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo.