Kegiatan Perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021 dimulai tanggal 18 Agustus 2020, untuk itu pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo mengadakan Rapat Dosen Persiapan Pelaksanaan Perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021. Karena Pandemic Covid dan mobilitas yang semakin terbatas rapat ini dilakukan secara online/daring via Zoom Meeting.

Dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 14 Agustus 2020 pukul 13.30 WIB, rapat ini diikuti sekitar 130 dosen. Diawali dengan sambutan Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo, Dr. Ahmadi, M.Ag dan prosedur pelaksanaan perkuliahan selama pandemi disampaikan oleh Wakil Dekan II Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo, Dr. M. Miftahul Ulum, M.Ag. Beliau menyampaikan bahwa selama semester gasal ini dosen dapat melaksanakan kegiatan perkuliahan secara daring melalui aplikasi E-Learning, termasuk kegiatan UTS, UAS, dan ujian skripsi.

Untuk Agenda lengkap perkuliahan dapat dilihat disini