Rapat Dosen Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Intitut Agama Islam Negeri Ponorogo Tahun Akademik 2020/2021

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=sTcxZkLy5nM[/embedyt]

Menjelang perkuliahan semester genap tahun akademik 2020/2021 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo mengadakan rapat dosen yang dilaksanakan pada hari Kamis, 14 Januari 2021. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui media sosial zoom dan diikuti oleh dosen di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo. Diawali oleh sambutan dari Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo, Dr. Ahmadi, M. Ag. Selanjutnya sambuatan terkait kegiatan akademik semester genap tahun akademik 2020/2021 disampaikan oleh Dr. M. Miftahul Ulum, M. Ag selaku Wakil Dekan 1.

Materi rapat dosen kali ini disampaikan oleh Tim E-Learning IAIN Ponorogo, yaitu Arif Rahman Hakim, M. Pd dan Zamzam Mustofa, M. Pd. Diketahui bahwa perkuliahan di semester genap ini masih dilakukan secara daring mengingat pandemi covid yang bertambah parah. Melalui rapat dosen ini diharap mahasiswa dan dosen dapat memanfaatkan aplikasi e-learning dengan maksimal untuk menunjang kegiatan perkuliahan dan akademik.