Prestasi Membanggakan dalam Peringatan Hari Amal Bakti KEMENAG RI Ke-75

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo ikut berpartisipasi dalam lomba bulu tangkis yang diadakan oleh Kementerian Agama Kabupaten Ponorogo dalam memperingati Hari Amal bakti (HAB) Kementerian Agama ke-75 tahun 2021.

Dalam lomba bulu tangkis ini perwakilan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo diwakili oleh ketua jurusan Pendidikan Agama Islam bapak Kharisul Whatoni, M.Pd.I dan bapak M. Nasrullah, M.A. dosen jurusan Pendidikan Bahasa Arab, serta berhasil meraih juara pertama.

Dalam kesempatan ini bapak Kharisul Whatoni, M.Pd.I menyampaikan bahwa “menang bukan tujuan utama, namun melalui kompetisi ini bisa menjadi pemicu untuk lebih bersemangat dan bekerja untuk mengabdikan diri kepada bangsa dan negara melalui menjadi bagian dari kementerian agama.”