Pelantikan SEMA, DEMA dan 8 HMJ FATIK IAIN Ponorogo Tahun 2020

Peningkatan pengetahuan dan ketrampilan Mahasiswa FATIK IAIN Ponorogo harus ditunjang oleh proses sebuah organisasi kemahasiswaan yakni Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA), Senat Mahasiswa (SEMA) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), sebagai wadah untuk mengembangkan dan membekali diri para mahasiswa dengan kemampuan berorganisasi. Oleh karena itu FATIK IAIN Ponorogo mengadakan pelantikan pengurus DEMA, SEMA dan HMJ periode 2020/2021.

Kegiatan ini berlangsung di Mini Hall FATIK IAIN Ponorogo dengan beberapa perwakilan pengurus, serta disiarkan secara daring langsung melalui ZOOM dan YOUTUBE dengan mengikuti protokol kesehatan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 7 Agustus 2020 mulai waktu 08.00-10.30 WIB. Pelantikan SEMA, DEMA, dan 8 HMJ FATIK IAIN Ponorogo oleh Bapak Dr. Ahmadi, M.Ag selaku Dekan serta sumpah pengurus oleh Bapak Dr. Harjali, M. Pd selaku Wadek III bidang Kemahasiswaan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruaun.

Syukur Alhamdulillah pada kegiatan ini berlangsung dengan lancar, khidmat dan tertib tetatpi tetap menggunakan protokol kesehatan. Harapannya Mahasiswa FATIK IAIN Ponorogo siap bersaing dengan mahasiswa Perguruan Tinggi lainnya di Indonesia, Asia Tenggara, Asia bahkan di Dunia.