Ngaji Juz 30 dan Do’a Bersama Mengawali Perkuliahan Perdana Semester Genap 2020/2021

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=_lQKFMQdSjY[/embedyt]
Dalam rangka mengawali perkuliahan semester genap tahun akademik 2020/2021 hari ini Senin, 18 Januari 2021 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo mengadakan “Ngaji Al Qur’an Juz 30 dan Do’a Bersama”. Tepat hari ini pula kegiatan perkuliahan dimulai, agar seluruh aktifitas akademik dapat mengikuti acara ini maka kegiatan Ngaji Al Qur’an jus 30 dan Do’a Bersama dilakukan melalui Virtual Conference Zoom Media.

Doa bersama dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo, Dr. Ahmadi, M. Ag. Diawali oleh sambutan Dekan, membaca Al-Qur’an juz 30, dan terakhir doa bersama. Sengaja kegiatan ini dilakukan pukul 07.00 WIB untuk mengawali kegiatan perkuliahan semester genap. Melalui Ngaji Al Qur’an juz 30 dan Do’a Bersama diharapkan menjadi awal yang baik untuk melalui kegiatan akademik maupun non akademik di tahun 2021 ini.