Musyawarah Besar HMJ Tadris Bahasa Indonesia

Meskipun tergolong Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) yang masih ‘merintis’, HMJ Tadris Bahasa Indonesia (TBINA) ini tetap antusias dan bersemangat menyelenggarakan kegiatan seperti apa yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan lain. Hal ini terbukti dengan diselenggarakannya Musyawarah Besar pada Jum’at, 7 April 2023 lalu. Meskipun jumlah anggota masih tergolong minim, hal tersebut tidak memperngaruhi semangat anggota baru HMJ TBINA untuk terus berproses.

Musyawarah besar ini membahas tentang AD-ART HMJ TBINA 2023 dengan harapan dapat membangun kultur budaya Jurusan Tadris Bahasa Indonesia serta meninggalkan jejak sebagai pegangan pengurus selanjutnya. Antusiasme pengurus baru guna mensukseskan acara ini tidak sia-sia. Seluruh rangkaian acara berjalan lancar dan tepat sasaran. Tentunya do’a-do’a baik tetap dinantikan untuk menunjang berjalannya kepengurusan tahun 2023 ini.