Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan HMJ PBA

Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab IAIN Ponorogo menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan pada 9 April 2023 yang bertempat di Ma’had Ulil Abshor IAIN Ponorogo. Kegiatan ini dihadiri oleh Ika Rusdianan, MA. Selaku ketua jurusan PBA IAIN Ponorogo, seluruh pengurus HMJ PBA, serta Demisioner HMJ PBA.

Dalam sambutannya, Ika Rusdiana menyampaikan bahwa kegiatan Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan HMJ PBA diharapkan mampu menciptakan pemimpin-pemimpin masa depan dan menjadi pribadi yang unggul, baik dalam bidang akademik maupun non akademik serta menjadi wadah untuk bisa merajut harmoni persatuan dan kesatuan berorganisasi.

Pokok bahasan pada kegiatan Musyawarah Besar ini adalah tentang program kerja, AD-ART HMJ PBA 2023 dengan harapan semua program kerja tersebut dapat terselenggara dengan terstruktur dan mampu meninggalkan jejak perubahan.