Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan HMJ PAI 2023

Himpunan Mahasiswa Jurursan Pendidikan Agama Islam (HMJ PAI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo melaksanakan kegiatan MUBES (Musyawarah Besar) dan Sertijab (Serah Terima Jabatan) pada hari Selasa 15 April 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor MWCNU Kebonsari,Madiun dengan mengangkat tema “Mewujudkan Jiwa Kepemimpinan yang sadar akan identitas demi tercapainya mahasiswa jurusan PAI yang lebih berkualitas”.Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua DEMA FTIK, serta Demisioner Pengurus HMJ PAI.

Kegiatan Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan ini diawali dengan pembukaan oleh Ketua Dema FTIK dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari Badan Pengurus Harian (BPH) HMJ PAI periode 2022 kepada Badan Pengurus Harian (BPH) Periode 2023. Selanjutnya HMJ PAI periode 2023 Melakukan Musyawarah Besar terkait dengan AD/ART dan program kerja. Kegiatan ditutup dengan melaksanakan buka puasa bersama serta sarasehan bersama Demisioner HMJ PAI dari masa ke masa.

Musyawarah Besar ini bertujuan untuk mewujudkan mahasiswa jurusan PAI yang berkualitas dalam nuansa keislaman yang rahmatan lil‘alamin, serta menjalin hubungan silaturahmi demi jurusan PAI yang lebih baik kedepannya.