Kerjasama dan Silaturrahmi PAI UIN Maulana Malik Ibrahim Malang & PAI FATIK IAIN Ponorogo

Kunjungan silaturrahmi dan penandatanganan MOU Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang dengn Jurusan PAI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri Ponorogo. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Dekan FATIK Dr. Ahmadi, M.Ag. ,Wakil Dekan, Kabag dan Kasubbag dan Ketua Jurusan di lingkungan fakultas.

Pada Rabu, Tanggal 18 November 2020 kunjungan yang di hadiri langsung oleh Dr. Marno, M.Ag  selaku Ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang tersebut membahas tentang berbagai bidang kerjasama, salah satunya adalah :

1. Pengembangan dan peningkatan kualitas pendidikan sumberdaya manusia;

2. Pelaksanaan seminar, pelatihan, bimbingan secara komprehensif dan workshop;

3. Kegiatan magang dan praktikum keguruan mahasiswa PAI;

4. Penerbitan Jurnal Ilmiah.