Focus Group Discussion (FGD) Pengelolaan Keuangan untuk Kegiatan Akademik dan Kemahasiswaan

Focus Group Discussion (FGD) kali ini bertujuan untuk membahas pengelolaan keuangan untuk anggaran kegiatan akademik dan kemahasiswaan. Selain mengundang dekan, para wakil dekan, kajur, dan para tenaga kependidikan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo, juga turut mengundang ketua DEMA dan SEMA agar dapat terlibat dalam diskusi pengelolaan keuangan untuk pendanaan kegiatan kemahasiswaaan.

Kegaiatan yang dilaksanakan pada Kamis, 19 November 2020 di Amaris Hotel Ponorogo ini menghadirkan dua narasumber yaitu Bapak Ahmad Zainal Abdi, M.E.Sy selaku Kabag Akademik dan Kemahasiswaan IAIN Ponorogo dan Bapak M. Choirul Anam, M.E.Sy selaku Kabag Keuangan dan Barang Milik Negara IAIN Ponorogo. FGD kali ini membahas evaluasi penggunaan anggaran selama tahun 2020 antara realisasi dan pagu anggaran untuk kegiatan akademik dan kemahasiswaan.