Evaluasi Kegiatan Magang antara FTIK IAIN Ponorogo Bersama Sekolah dan Madrasah Mitra

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Ponorogo mengadakan Evaluasi Praktikum Magang bersama sekolah dan madrasah mitra. Pelaksanaan acara dilaksanakan di Ruang Pertemuan Hotel Gajah Mada Ponorogo pada hari Senin, 3 Juli 2023. Acara dihadiri oleh perwakilan sekolah dan madrasah mitra praktikum magang tahun 2022.

Dekan FTIK, Bapak Dr. H. Moh Munir, L.c., M.Ag., dalam pembukaan evaluasi praktikum magang meminta masukan terkait pelaksanaan  praktikum magang tahun 2022. Beliau juga memohon kesediaan sekolah dan madrasah mitra untuk menerima mahasiswa praktikum magang 1 dan magang 2. Evaluasi ini juga bertujuan untuk memperlancar komunikasi antara fakultas dengan sekolah dan madrasah mitra.

Penyampaian materi ke-2 oleh Wakil Dekan I, Bapak Dr. Miftahul Choiri, M.Pd., tentang pelaksanaan praktikum magang FTIK IAIN Ponorogo tahun 2022 terkait pelaksanaan, laporan (akademik dan keuangan), luaran (artikel jurnal) dengan moderator Bapak Sofwan Hadi, M.Si.

Sesi curah pendapat persiapan pelaksanaan kegiatan praktikum magang I dan II FTIK IAIN Ponorogo tahun 2023 mengenai jumlah mahasiswa, jumlah guru pamong, pola pelasanaan magang I dan II dengan moderator Bapak Arif Rahman Hakim, M.Pd.

Reporter : Ulinnuha Nur Faizah