DEMA FTIK Gelar Musyawarah Besar dan Serah Terima Jabatan Demi Mewujudkan Organisai yang Progresif

Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan  (DEMA FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo melaksanakan kegiatan MUBES (Musyawarah Besar) dan Sertijab (Serah Terima Jabatan) pada hari Selasa 12 April 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor MWCNU Babadan Ponorogo dengan mengusung tema “Aktualisasi DEMA FTIK Yang Bersinergi Guna Terwujudnya Organisasi Yang Progresif”.

Kegiatan rutin yang dilakukan setiap pergantian kepengurusan DEMA ini dihadiri oleh Dr. Retno Widyaningrum, M.Pd selaku Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo serta Demisioner Dema FTIK.

Kegiatan Musyawarah Besar dan Sertijab ini di awali dengan pembukaan oleh Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo dilanjutkan dengan sarasehan bersama antar Demisioner DEMA FTIK dengan pengurus DEMA FTIK tahun 2023, Sertijab antara Ketua Dema FTIK tahun 2022 yaitu saudari Istiqomah kepada Ketua DEMA tahun 2023 yaitu saudara Rizki Maulana A P. dan musyawarah besar yang membahas tata tertib sidang, AD/ART, dan program kerja

Dengan diadakannya Musyawarah Besar ini diharapkan mampu membawa DEMA menuju ke arah yang lebih baik tanpa melupakan tujuan utama organisai yaitu memberikan manfaat bagi seluruh mahasiswa khususnya di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.