Dalam Rangka Menyelaraskan Program Kerja SEMA FTIK Gelar Sidang Paripurna

Senat Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan  (SEMA FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo melaksanakan kegiatan Sidang Paripurna 1 pada hari Kamis 18 Mei 2023. Kegiatan tersebut dilaksanakan di gedung Indrakila dengan mengusung tema “Bersatu Bersama FTIK Lebih Baik”.

Kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun untuk menyelaraskan jadwal kegiatan dan juga mengesahkan program kerja, acara ini dihadiri oleh Dr. Retno Widyaningrum, M.Pd selaku Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo serta jajaran SEMA Institut .

Kegiatan Sidang Paripurna 1 diawali dengan pembukaan oleh Wakil Dekan 3 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo dilanjutkan dengan Pelaksanaan Sidang dengan Ormawa FTIK. Dengan diadakannya dengan di adakan sidang paripurna ini diharapkan mampu membawa Ormawa FTIK menuju ke arah yang lebih baik tanpa melupakan tujuan utama organisai yaitu memberikan manfaat bagi seluruh mahasiswa, khususnya di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.